Panasonic Brotbackmaschine SD2500

Lieferzeit 10-14 Tage

Zur Wunschliste hinzufügen

Panasonic Brotbackmaschine SD2500

Mit dem Brotbackautomaten SD-2500 kann neben 3 Bräunungsgraden auch zwischen 3 Brotgrössen ausgewählt werden: M, L oder XL. Mit den wählbaren 10 Programmen inkl. Funktion für glutenfreie Brotbackmischungen, Konfitüre- und Kompottprogramm, Brioche Funktion, Funktion für 100% Roggenbrot, finden Sie für jedes Brot das richtige Programm. Sogar Hefeteig für Pizza kann im Brotbackautomaten SD-2500 ganz leicht zubereitet werden. Mit der 13 Stunden Zeitvorwahl lässt sich pünktlich das Brot herstellen. In den ersten 30 Minuten wird die Temperatur der Zutaten angeglichen. Der Effekt: unabhängig von der Temperatur der Zutaten oder der Aussentemperatur sind immer optimale Backresultate garantiert. Vor unliebsamen Überraschungen schützt Sie eine Stromausfallsicherung. Durch die spezielle Antihaftbeschichtung (kratzfeste Diamant Beschichtung) ist das Brot leicht aus dem Automaten zu lösen. Und mit der in der Bedienungsanleitung enthaltenen umfangreichen Rezeptsammlung erhält man mit Sicherheit ein perfektes Resultat.

Abmessungen (B x H x T):   260 x 380 x 350 mm

Gewicht:   7,4 kg

Zubehör:

Motorüberlastungsschutz:   Ja

Leistungsaufnahme:   550 Watt

Programme:   10, inkl. glutenfreies und 100% Roggenbrot

Brotgrössen:   3 Grössen

Bräunungsgrade:   3 Grade

max. Zeitvorwahl:   13 Std.

Stromausfallsicherung:   Ja

Netzspannung:   230 V