• Neu

passend zu Haarschneider

Magnum 5000

STAR BLADE:
Professioneller Edelstahlschneidsatz. Hochpräzise Schleiftechnologie „Made in Germany“.

Ersatzschneidsatz für Typ 1853*
*Die 4-stellige Typennummer finden Sie auf der Rückseite Ihres Gerätes (Typenfeld).

Ermila Zubehör und Ersatzteile Haarschneider - Schneidesatz

In unserem Shop finden Sie Zubehör & Ersatzteile für die Haarschneider von Ermila

Geben Sie einfach die Modellnummer von Ihrem Gerät im Suchfeld ganz oben ein um das passende Teilchen zu finden.

Sollten Sie das passende Ersatzteil nicht online sein helfen wir Ihnen gerne weiter.

Machen Sie uns in dem Fall einfach ein E-Mail mit der genauen Modellbezeichnung.

Die Typennummer befindet sich jeweils auf dem Typenschild von dem Gerät, meistens auf der Unterseite.

Nach Möglichkeit senden Sie uns auch ein Bild von dem Typenschild der Maschine.

Um sicher das richtige Ersatzteil für Ihr Modell zu erhalten, müssen Sie deren genaue Typen Bezeichnung kennen. Diese finden Sie entweder in der Bedienungsanleitung oder auf dem Typenschild. Letzteres befindet sich meistens direkt auf der Unterseite oder Rückseite von dem Gerät.

Gerne klären wir danach den Preis und die Verfügbarkeit umgehend ab.

Besondere Bestellnummern